繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

斑马线被围蔽,市民有话说

阅读次数:522 信息作者: 凌峰 繁繁 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2018-09-11
[字体:  ]

 

目前,东排沟黑臭水体整治项目施工正在如火如荼进行中,根据工程要求,迎宾大道需围蔽施工长达两个月,不过,这一围蔽却将迎宾大道西的一条斑马线围进去了一大半,给交通造成了不小的影响。

                                                               

记者身后的就是东排沟整治项目的施工现场,大家可以看到这个围蔽铁皮墙将斑马线围进去一大半,也将另一边的进出口封住了,那么会对市民造成什么样的影响呢?

 

市民说:“肯定不安全了,这边拦着要绕路的话就肯定不安全。”

 

市民说:“有一定影响,从这边进出都很不方便。我刚才过的时候要看一下对面是不是红灯,是红灯才敢过,就是不够安全。”

 

记者了解到,迎宾大道是我市城区的主要交通要道,车流量比较大,附近还有几所学校,平时上下学的学生也比较多,因此斑马线被围进去一大半就给市民的出行造成了极大的不便,因此,他们都希望相关部门能够重视这个情况。

 

市民说:“其实这里可以加多一点提示牌,因为要绕路的话,就不顺畅了,也没有什么指引,特别是小朋友,他们平常可能会直接穿过马路,挺危险的。”

 

市民说:“希望工程早日完成,对学生家长都有好处。”

 

希望相关部门能够重视这个情况,看看能否找到一个更合理的方式来解决这个问题。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站