繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:情系教师节 慰问暖人心

——开展教师节走访慰问活动

阅读次数:419 信息作者: 新圩镇 信息来源: 新圩镇 发布时间:2018-09-11
[字体:  ]

    “百年大计,教育为本;强国富民,育人为先”。9月10日上午,在第34个教师节这天,新圩镇主要负责人带队到新圩中、小学校看望并慰问了广大教师和教育工作者,对他们的辛勤付出表示感谢,并送上了节日慰问金。

 

情系教师节 慰问暖人心 (2).jpg

   

    慰问组一行先后来到新圩中心小学、新圩中学,与一线教职员工深入交流,询问教师们的工作、生活情况,仔细了解了中、小学校的教师队伍、办学条件、教学设施、在校学生数量等情况,听取了他们对新圩镇教育发展的意见和建议。

 

    座谈会上,新圩镇主要负责人充分肯定了新圩中、小学校在人才培养方面取得的成效。他指出,长期以来,新圩镇广大教师和教育工作者始终坚守在教书育人的岗位上,勤勤勉勉,敬业奉献,为新圩镇教育事业和经济社会发展作出了重要贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。他强调,学校党总支要充分发挥作用,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到学生教育中,从小树立,从小抓起。要进一步加强党建工作,高度对待,将责任扛在肩上,保持优良作风,努力创造更好成绩。要进一步增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,努力提高业务能力和教育教学质量,做好学生健康成长的指导者和引路人。同时,他希望广大教育工作者继续努力,牢记使命,用智慧和心血培育好下一代,培养出更多优秀人才,努力办好人民满意的教育,推动新圩镇教育事业又好又快发展。

 

情系教师节 慰问暖人心 .jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站