繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

路面柏油大面积脱落,市公路局回应尽快修复

阅读次数:453 信息作者: 凌锋 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2018-09-04
[字体:  ]

 

近期有不少市民向我们栏目反映,称205国道欧尚超市红路灯路段,柏油路路面有大面积脱落,严重影响正常的交通环境,来看记者报道。

 

9月4日上午,记者在人民大道中看到,柏油路路面出现一个个深浅不一的路坑,坑内露出原来的水泥路,显得崎岖不平。路过的汽车从上面开过,一上一下,发出巨大的响声,不时还掀起一阵阵沙尘。记者粗略算了一下,短短不到100米的路段,就出现十多个柏油路路坑。

 

市公路局养护股副股长张新强说:“由于高速限重,很多车辆拥堵到国道上来,加上近期高温和连续降雨,造成我们人民大道中段有一段柏油路面大面积脱落。

 

记者了解到,柏油路面层较软,行车时较为平缓,具有一定程度的弹性。但如果后期不能及时维修或养护,坑坑洼洼的道路会造成车辆受损、阻碍车辆通行等交通安全隐患。市公路局养护股相关负责人表示将会尽快修复好此路段。

 

市公路局养护股副股长张新强说:“同时我们也发现沿路很多地方出现这种情况,所以我们公路部门将汇总做一个方案,在国庆之前把它修复完毕。

 

公路部门想群众之所想,已经开始部署前期工作了。在此,我们也寄希望于相关部门能够尽快修复好此路段,让市民出行更加安全、快捷。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站