繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

阻挠城管执法 两男子被拘留

阅读次数:266 信息作者: 王磊 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2018-09-05
[字体:  ]

 

 

昨天下午,城管执法人员在对宁江新城小区内的一处违法建设进行强制拆除的时候,业主不但不配合,还引发了暴力冲突事件。什么情况呢?一起来看一下。

 

上面这个视频就是昨天下午发生在宁江新城小区内的暴力冲突事件。

 

据城管执法人员介绍,今年6月,他们在日常巡查过程中,发现宁江新城五期有业主在未取得相关手续的情况下,擅自在叠院绿地搭建铁护栏,执法人员当即告知业主这属于违法行为,并发出了《限期改正违法行为通知书》。

 

不过业主不听劝阻,昨天下午,城管执法人员在巡查过程中发现该业主还在继续强行搭建。在多次宣传教育劝导无效的情况下,执法人员便依法对其铁护栏进行强制拆除。谁知道在拆除过程中,这名业主不但不配合,并纠集社会人员对执法人员进行谩骂、恐吓,甚至动手殴打。

 

目前,打人的两名男子已经被公安机关依法行政拘留,该处违法建设也已经被强制拆除。

 

暴力抗法,坚决打击。在这里,我们也再次提醒广大想要或者正在进行违法建设的业主,一定要认清形势,自觉停止违法建设,否则将得不偿失。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站