繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

大坪镇:召开镇第十六届人大四次会议

阅读次数:637 信息作者: 大坪镇 发布时间:2018-08-10
[字体:  ]

8月10日上午,大坪镇第十六届人民代表大会第四次会议在镇府东三楼会议室召开,来自全镇各条战线的75名人大代表出席了会议,市人大代表及镇领导班子成员列席了会议。

 

IMG_1959.JPG

 

 

大会听取和审议通过了《大坪镇实施乡村振兴战略工作报告》、《大坪镇红色文化保护利用工作报告》以及《关于提请审议调整2018年财政预算方案的议案》,书面审议了《大坪镇2018年上半年财政预算执行情况报告》。

 

IMG_1924.JPG

 

 

会议认为,《大坪镇实施乡村振兴战略工作报告》和《大坪镇红色文化保护利用工作报告》实事求是地总结了工作进展情况和存在问题,对下来的工作作了全面安排,思路清晰、目标明确、重点突出、切实可行,为今后的发展指明了方向。

 

IMG_1967.JPG

 

 

会议号召,全镇人民要在镇党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照实施乡村振兴战略的总体要求,依托本镇良好的生态和丰富的红色文化资源,大力推进绿色生态特色农业和红色旅游融合发展,着力打造红色旅游特色小镇,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽大坪而不懈奋斗。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站