繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:召开扫黑除恶工作推进会

阅读次数:351 信息作者: 张梦媛 信息来源: 龙田镇 发布时间:2018-08-07
[字体:  ]

    8月6日,龙田镇在镇府三楼会议室召开扫黑除恶工作推进会。兴宁市公安局相关负责同志到会指导,全体机关干部职工、各村(居)支部书记及治保主任共100多人参加了会议。

 

未命名_meitu_0.jpg

 

 

    会议总结了前阶段工作,分析当前形势和存在的问题,并对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再落实、再推进。

 

    会议强调,一是要认清形势,压实责任,当前是扫黑除恶专项斗争的关键时期,要进一步提高政治站位,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,强化工作举措,坚决彻底打好这场硬仗。二是要深入发动和依靠群众,切实加强正面引导,进一步增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心。三是要依法依规对容易滋生黑恶势力的场所进行排查,以网格化平台为载体,加强涉黑涉恶线索信息的收集,及时发现及时处理,全面深入开展扫黑除恶工作,绝不给黑恶势力以可乘之机和滋生土壤。

 

未命名_meitu_1.jpg

 

 

    龙田镇切实强化组织领导,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,明确工作职责,并制定工作计划,多次召开扫黑除恶工作会,加强法治宣传教育,为扫黑除恶专项斗争营造良好舆论环境。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站