繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

曝光回头看:部分不文明现象仍未整改

阅读次数:336 信息作者: 王磊 建文 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2018-08-04
[字体:  ]

 

前段时间,我们对官汕四路绿化树砍伐后遗留下不少树墩的问题进行了曝光。今天上午,记者到官汕四路回访时发现,那些碍眼又碍事的树墩依然岿然不动地立在路边。就连我们上次曝光的那截“上了天”的隐患树枝也还是夹在电缆线中间,并没有着陆。

 

而在榕堤路,我们之前曝光的杂乱无章的电缆线也还是像蜘蛛网一样挂在店铺的外墙上,没有捋顺、也没有加固,电线遗留的安全隐患并没有消除。

 

除了这些隐患没有得到整改之外,兴佛一路车辆乱停乱放的现象也还是存在。有些小汽车找不准自己的位置,停放在摩托车停车位。还有一些小汽车则是找不准自己的方向,不是跟相邻的车辆来个背靠背就是来个脸贴脸,看着着实别扭。

 

看来啊,我们的曝光还是没有引起某些部门的注意,希望相关的部门能够重视这些城市文明的小细节,及时排除安全隐患。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站