繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

食品药品监管局:传达学习市委十三届六次全会精神会议

阅读次数:1060 信息作者: 食品药品监管局 发布时间:2018-07-25
[字体:  ]

 

 7月20日下午,市食品药品监督管理局召开传达学习市委十三届六次全会精神会议。该局机关、食品经营监督所、镇食品药品监管所全体人员共85人参加了会议。

 会上,市食品药品监管局负责人认真传达学习了市委十三届六次全会精神,同时要求全体干部职工要以此次全会精神为工作指导,进一步提高工作认识,敢于担当,抓住关键重点,攻坚克难,为构建“一城一廊一带”发展新格局和保障全市人民群众饮食用药安全作出新的更大的贡献。

 

1-缩略图.JPG

 

 会议强调,全局广大党员干部要把学习市委十三届六次全会精神作为一项重要的政治任务,认真贯彻落实市委全会的部署要求。一是要以问题为导向,持续抓好大学习、深调研、真落实,推动食品药品监管工作。二是要切实聚焦关键重点,紧紧围绕构建“一城一廊一带”发展新格局目标要求,对标全年重点工作任务,认真总结上半年工作情况,研究分析薄弱点、难点工作,进一步理清下半年思路举措,抓好责任落实。三是要切实提高政治站位,进一步增强党建主业意识,认真贯彻新时代党的建设总要求,全面落实管党治党主体责任,着力提升机关党建工作质量。

 

2-大图.JPG

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站