繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市政府会议研究通过一批民生议题

阅读次数:1004 信息作者: 金小明 游伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

7月9日下午,市委副书记、市长丘孝东主持召开市政府党组扩大会议暨市政府十五届第24次常务会议,传达学习上级相关会议和文件精神,研究通过一批民生议题。

 

会议传达贯彻了习近平总书记有关重要批示及省领导有关批示精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《梅州市安全生产约谈办法》等。

 

丘孝东强调,全市各级部门要立足粤北生态发展区的功能定位,打牢生态发展的基础,做好中央环保督察“回头看”工作,抓好安全生产和防汛工作;同时,在应急处置上要做到统一、及时报送信息。

 

在随后召开的市政府常务会议上,与会领导还研究通过了《关于实施兴宁市2017年度高标准农田建设项目事宜》、《关于开展兴宁市第三次全国土地调查工作事宜》等一批提请议题。

 

根据要求,我市高标准农田建设项目三个,涵盖刁坊、黄陂、大坪、宁中和永和镇,建设任务23100亩,项目完成后能达到旱能灌、涝能排、渠相连、路相通、高产稳产的效果。

 

市领导徐甦、陈绍声、姚智超、陈日新、练胜红、朱志勇等参加会议。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站