网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:市招商局、外事侨务局负责人联合率队外出考察企业

阅读次数:427 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

近日,市外事侨务局、市招商局负责人率相关工作人员,到香港开展招商考察活动,向旅港企业家们通报乡情,推介兴宁,与企业负责人磋商合作事宜。随后考察团赴深圳、东莞考察相关企业。

 

1.jpg

 

考察团一行先后实地察看昇平实业(香港)、昇平公司(东莞)等企业,深入了解企业生产经营、企业文化、员工待遇保障等情况。双方围绕拟建项目的用地、用工、产值、税收进行充分的交流。

 

2.jpg

 

通过实地走访和交流座谈,企业表示将找准契合点,进一步细化落实合作事宜,力促项目尽快落地见效,助力兴宁“一中心四组团”的发展。

 

3.jpg

 

期间,考察团拜访了在我市已有投资项目的部分企业负责人,向企业家通报了兴宁营商环境新变化,招商引资新动态、服务企业新举措,希望企业积极为我市的招商引资工作牵线搭桥,以商招商,为促进兴宁经济社会发展奉献力量。

 

4.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站