网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市人大调研毅德城产城融合发展情况

阅读次数:756 信息作者: 幸志坚、李志勇 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

近日,市人大常委会副主任彭志洪、何伟忠率领人大调研组到毅德城调研产城融合发展情况。

 

人大调研组在住建局、国土资源局、工商和质量技术监督局、科工商务局、福兴街道、刁坊镇负责人等的陪同下,实地察看了毅德城建设情况,听取了毅德城目前商铺开业、就业人数、后续开发等情况介绍。

 

兴宁毅德城是我市产城融合发展的重点项目建设之一,该城集建筑建材、商品百货、住宅公寓等于一体,总占地面积有1000多亩。目前推出有一千多套商铺,不少商铺已开始营业,带动了我市劳动力的就业。

 

在座谈会上,与会人员用各种数据分析了毅德城目前取得了成效及存在问题,提出了进一步推进产城融合发展的意见建议。彭志洪、何伟忠表示要认真收集各级各部门对毅德城产城融合发展的意见建议,加强调研分析,形成调研报告为市委、市政府决策部署提供参考,为助推我市产城融合发展发挥人大的职能作用,贡献人大的智慧。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站