网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强调研派出所基层基础建设工作

阅读次数:455 信息作者: 卢静 黄伟金 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

    7月6日,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强在公安局局领导等人的陪同下,到正在改造升级建设中的派出所、交警基层中队调研指导工作。

 

7.6曾市长基层派出所调研内网用01.jpg

 

 

    曾招强先后深入到兴田街派出所、宁新派出所、交警兴城中队实地查看基层所队升级改造建设的推进进度,详细询问了解楼层结构、功能布局、规划使用等有关情况。

 

7.6曾市长基层派出所调研内网用02.jpg

 

 

    曾招强指出,派出所和交警中队的基层基础建设的改造升级工程要严格按照上级有关建设标准,结合公安机关的职能需求,统筹规划安排,标准规范建设,在保证工程质量的前提下,抓紧工程进度,确保尽快验收并投入使用,进一步提升公安机关规范管理、服务群众的能力和水平。他要求,各派出所要根据公安部、省公安厅和梅州市局关于加强公安基层基础建设的各项部署要求,紧紧抓住当前的有利发展契机,在基层基础建设上再探索、再发力、再推进。在硬件上抓建设,在保障上补短板,在软件上强管理,推动全市公安派出所基层基础建设的大转变、大提升,让广大民警不仅拥有一个团结奋进的工作环境,也有一个温暖舒适的生活环境,激励民警在基层所队建功立业。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站