网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市委第一巡察组巡察市委党校工作

阅读次数:928 信息作者: 国龙 伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-07
[字体:  ]

7月4日,市委第一巡察组巡察市委党校工作动员会在党校会议室举行,市委巡察工作领导小组、市委第一巡察组负责人、市委党校全体干部职工等参加了会议。

据悉,市委第一巡察组将从7月4日至7月23日对市委党校开展巡察监督,主要受理反映领导班子及其成员的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面情况的举报和反映。

 

动员会上,市委第一巡察组负责人从巡察意义、巡察方式等方面作了动员讲话,要求市委党校要按照巡察工作的要求全力支持巡察工作,巡察工作人员要做实、做深、做细巡察工作,坚持问题导向,坚持依法依规,确保巡察工作取得成果。

 

市委党校党支部负责人在表态发言中表示,党校将进一步提高政治站位,坚决服从巡察组的安排和要求,严肃认真接受巡察并积极整改存在的问题和不足,做到不回避不隐瞒、不拒绝、不设阻,对巡察组发现的问题和提出的建议做到即知即改,同时注重成果转化,推动兴宁社会经济更快更好地发展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站