繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

余其豹到跃速体育调研时强调:着力提升服务水平,助推企业做强做大

阅读次数:1902 信息作者: 幸志坚、刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-07
[字体:  ]

7月5日下午,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹到挂点企业跃速体育公司调研时强调:各级各部门要切实提升服务水平,开展好暖企行动,发挥党委、政府的引导推动作用,着力解决企业发展中遇到的项目建设用地、融资等困难,进一步优化营商环境,助推企业做强做大。市委常委、市委办主任邓强参加了调研。

余其豹一行实地察看了跃速体育公司的生产现场、产品展示室和荣誉室等,详细听取了企业负责人的情况通报,对企业进一步发展中遇到的问题进行研讨,提出了具体的解决办法和措施。

 

IMG_2040.JPG

图/ 刘海阳 摄

 

广东跃速体育股份有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售、品牌经营为一体的现代化科技型体育用品企业,也是我市的重点企业,是广东省第十四届、第十五届运动会连续两届的“合作伙伴”和“唯一指定运动装备”企业;经过多年的发展,“跃速体育”品牌已成为国家级高新技术企业、广东省最大的体育品牌之一。年产值和年税收均有大幅提升。企业计划在兴宁增加有效投资,新建体育用品生产厂房,增加生产品种和规模。目前制约该企业发展的问题是缺少项目建设用地。

 

余其豹充分肯定了跃速体育公司取得的发展成就和对事业发展的信心。鼓励企业要进一步做大做强,产品争创为全国驰名商标。他指出,工业企业是实体经济的主战场,市委、市政府将坚定不移地走好新型工业化道路,加快建设粤东工贸重镇。各级各部门把提升服务、优化环境作为“硬”任务,把党委、政府的引导推动作用充分发挥出来,千方百计助推企业发展。对企业提交的问题,要认真研究,明确解决办法和时间表;要加快道路、信息、水电气、公共服务等基础设施建设,搭好政企磋商、银企合作、用地协调、人才引进等平台,不断完善各项扶持政策,创优营商环境。余其豹同时勉励企业要开展技术创新、产品创新、创业创新,加强产学研合作,推进成果转化,加快形成一批有竞争力的核心技术和重点产品,提升企业的规模和档次,助推兴宁经济社会实现高质量发展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站