繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

坭陂派出所举行温泉洗浴服务业守法经营培训会

阅读次数:912 信息作者: (兴公宣)繁繁 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-07-02
[字体:  ]

为进一步规范温泉洗浴服务场所经营行为,促进温泉洗浴服务业的健康发展,维护良好的社会治安秩序。6月29号,坭陂派出所举行了温泉洗浴服务业守法经营培训会,六十多家业主参加了培训。

 

是日上午,坭陂镇六十多家温泉洗浴业主集聚在坭陂镇镇政府会议室内,参加由坭陂派出所主办的温泉洗浴服务业守法经营培训会。培训会上,民警通报了前期的检查情况,向业主们科普了相关法律法规,并让业主们签订了守法经营承诺书,进一步增强了业主们的守法经营意识。

 

坭陂派出所所长陈继导说:“今天我们召集所有温泉经营者到所上开守法经营培训会,希望这些经营者能够守法经营,接下来我们对涉黄问题持零容忍态度,坚决发现一宗,打击一宗,发现一起,查处一起,确保实现温泉洗浴业的健康持续发展。”

 

培训会结束后,民警深入到各温泉洗浴场所进行检查。在检查中,民警严格按照《广东省按摩服务场所治安管理规定》等有关规定,对洗浴场所的安全设施和规章制度的落实情况、内部设置情况、经营管理情况等进行了全面检查。针对检查中发现的问题,民警一一指出,责令业主立即做出整改。同时,开展法律法规宣传,提醒业主依法、守法经营,自觉抵制“黄赌毒”等不法行为。

 

“要文明守法经营,严禁卖淫、嫖娼、赌博、吸毒和传播淫秽物品,进行淫秽色情表演,提供色情服务等违法犯罪活动,发现有黄赌毒的情况,要向公安机关举报。”

 

业主说:“下来我会服从派出所对我们的要求,一个是床要拿走,不要影响以后的生意,我们都是守法经营的业主,不会做其他邪门歪道的东西。开了培训会我也深刻认识到安全第一,第二要守法经营,要带好头。”

 

希望各温泉洗浴服务场所业主都能自觉遵守法律法规,共同营造和谐良好的社会环境。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站