繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

工商和质量技术监督局:积极开展扶贫济困日活动

阅读次数:649 信息作者: 黄伟辉、侯颖惠 信息来源: 兴宁市工商和质监局 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

 

2018年6月27日,市工商和质量技术监督局在局三楼会议室专题召开“扶贫济困日”会议,组织开展扶贫济困爱心捐款活动。

 

动员会上,该局主要负责人强调,为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记精准扶贫精准脱贫重要讲话精神,进一步加强和谐社会建设,将党的关怀和温暖送至千家万户,我们要结合新时期精准扶贫精准脱贫工作要求,积极响应兴宁市2018年“广东扶贫济困日”活动倡议,弘扬“扶贫济困,乐善好施”的中华民族传统美德,积极参与到今年的“广东扶贫济困日”活动中来,奉献一份爱心,贡献一份力量,营造人人参与、积极奉献爱心的良好氛围,帮助贫困地区、贫困群众早日脱贫致富,共建美丽幸福兴宁。

 

会上,该局领导班子成员、各监督所所长纷纷带头捐款,奉献爱心,全局干部职工也迅速行动起来,广泛参与到扶贫济困这一义举善行中来,共捐赠爱心款14280元。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站