繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:入伍就是深造 当兵就是成才

阅读次数:712 信息作者: 陈铭、王春霞 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

    7月3日上午,刁坊镇在镇府三楼会议室召开2018年征兵工作宣传会议。该镇武装部部长、武装部门工作人员及各村民兵营长共30多人参加会议。

 

IMG_2326.JPG

 

    会议传达了上级相关会议精神,总结回顾了往年征兵工作情况,并对接下来刁坊镇征兵宣传工作作具体部署。会议强调:今年征兵宣传工作的重点应面向高学历兵源,特别是应届高中毕业生、大学在读生等适龄青年,要求各村对适龄青年进行点对点式的深入宣传发动。

 

IMG_2328.JPG

 

 

    目前,刁坊镇征兵宣传工作在有条不紊地开展中,武装部门通过电话、走访、张贴标语横幅等多种多样的方式将入伍参军的国家优惠政策向社会、适龄青年及青年家长广泛宣传,为征兵工作营造良好的社会氛围,激发适龄青年依法服兵役的热情

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站