繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:开展体能测试 促进体育锻炼

阅读次数:948 信息作者: 公安局 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2018-07-03
[字体:  ]

    为促进广大民警积极参加体育锻炼,增强身体素质和警务技能,提高兴宁市公安局公安队伍的整体素质和战斗力。6月30日,兴宁市公安局组织全局民警分两批次开展民警体能达标测试,项目包括男、女60米短跑,男1000米长跑、女800米长跑等。

 

6.30民警体能考核内网用01.jpg

 6.30民警体能考核内网用03.jpg

 

 

    此次体能测试是按照《公安机关人民警察训练条令》和省公安厅、梅州市公安局教育训练工作总体部署进行的一年一度民警体能达标考核,旨在引导民警积极参加体育锻炼,增强身体素质,全面提升公安队伍整体战斗力。测试成绩根据《公安民警体育锻炼达标标准》进行评定。测试中,参考民警顶着烈日,以饱满的热情和良好的精神面貌投入其中,年轻民警奋勇争先,老民警也不甘示弱,顽强拼搏,尽心尽力,圆满完成各项测试项目。

 

6.30民警体能考核内网用04.jpg

 6.30民警体能考核内网用05.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站