繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务管理局:我市举办“阿里互联网+区域电商培育峰会”

阅读次数:699 信息作者: 科工商务管理局 发布时间:2018-07-02
[字体:  ]

 

 为进一步增强我市企业的核心竞争力,提高企业的电商运营水平,提升服务技能, 6月26日,由梅州商务局和兴宁科工商务管理局等单位联合指导的兴宁市“阿里互联网+区域电商培育峰会”在广东壹号电商孵化基地隆重举行,兴宁市各电商企业负责人、电商创业人等60多人参加此次电商培训峰会。

 

671692778460491648.jpg

 

 会议主要由阿里巴巴官方小二分享《B2B电商新趋势》、电商运营总结安分享《电商批发贸易解决方案》和资深科技创新服务总监分享《企业创业创新发展》,帮助企业企业关于电商经营方面的难点疑点,为我市特色产业,优质企业提供一个创业创新的发展平台。经过各部门的共同努力,我市电商呈现出不断发展的新态势,涌现出一大批优秀的电商企业和电商人才。据不完全统计,全市电商注册企业有697家,2017年电商交易额达6亿元,我市一大批特色产品通过电商平台销往全国各地,有的还走出国门,有效拓宽了我市特色产品的销售渠道。

 

12433595404741067.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站