繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:开展打击稀土违法违规行为专项行动

阅读次数:630 信息作者: 张梦媛 信息来源: 龙田镇 发布时间:2018-06-30
[字体:  ]

    根据省、梅州和兴宁市关于打击稀土违法违规行为的有关精神,龙田镇全面开展稀土违法违规行为专项整治行动。

 

    连日来,龙田镇企业办、安监办、规划所、国土、环保等有关部门组成联合检查组,深入企业、厂区,对稀土开采、冶炼分离、综合利用和贸易企业开展全面排查,保持高压态势,坚决打击稀土违法违规行为。检查中,检查组一行来到中星环保建材有限公司等企业,对企业相关手续、企业生产、经营记录等进行核实,现场核查原材料、数量及库存等情况。

 

未命名_meitu_0.jpg

 

 

    据悉,自开展打击稀土违法违规行为以来,龙田镇成立了打击稀土违法违规行为专项行动领导小组,切实加强对打击稀土违法违规行为专项行动的组织领导,严格落实属地监管职责,各村(居)全面开展排查工作,确保违法违规行为、安全隐患早发现、早处置。

 

    下来,龙田镇将以更加严密的组织方式、更加有力的打击措施、更加严格的监管手段,集中严厉打击稀土非法开采、生产、交易行为,把专项整治行动真正落到实处取得实效。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站