网站首页>今日兴宁>社会万象

交通部门积极作为 兴南大道围蔽挡路已解决

阅读次数:729 信息作者: 文东、繁繁 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-06-26
[字体:  ]

 

上个星期,我们栏目报道了兴南大道一处红绿灯路口围蔽半年多未完工的新闻。新闻播出后,市交通局高度重视,立即组织施工队伍进行解决。目前,该围蔽工程已被临时铺筑好。

             

今天上午,记者再次来到兴南大道碧桂园与宁江新城附近的红绿灯路口处,见到之前被围蔽的地方已经铺筑了水泥,隔离围栏、路锥被放在一旁,随后,工作人员将其载走。据施工队负责人介绍,围蔽起来的地方为兴南大道与锦绣大道平交处的渠化岛,由于锦绣大道的项目施工未完成,因此一直未对该围蔽工程进行动工。

 

上海明凯市政工程公司项目经理陈福顺说:“兴南大道的改造工程是由我们公司承包的,兴南大道与锦绣大道平交路口,由于锦绣大道施工问题,造成信号灯基座、各方面(问题),我们还无法进行下一步施工,给市民带来了不便。”

 

新闻播出后,引起了市民的关注,市交通局也高度重视,于昨天组织施工队伍对该围蔽工程进行解决。

 

上海明凯市政工程公司项目经理陈福顺说:“交通局领导看到新闻报道之后,高度重视,立即组织我们施工队伍对锦绣大道平交路口渠化岛工程临时围蔽的进行拆除,对路面进行了修复。现在已经基本上修复回去了,整个渠化岛的施工要等到锦绣大道施工完毕之后,我们才有办法进行下一步工作的闭合,才有办法完善。”

 

记者还注意到,铺筑了水泥的地面明显与周边路面不齐,显得凹凸不平,施工队负责人也对此作出了解释。

 

上海明凯市政工程公司项目经理陈福顺说:“所有修复回去的都是交通信号灯、人行信号灯的基座,基座底下有预埋锣杆,所以那里可能存在有一点凹凸不平的现象,希望过往的车辆跟出入的市民要多加小心。”

 

新闻播出之后能够及时反应并解决,在这里给市交通局点个赞。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站