网站首页>招商引资>招商动态

走出去,积极推介我市名优特农产品

一一我市组织6家企业参加第七届广州国际食品食材博览会

阅读次数:753 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-06-19
[字体:  ]

6月17日下午,为期3天的“第七届广州国际食品食材博览会”圆满收官。展会期间,天河区委常委、统战部部长谢伟率天河区协作办等单位负责人深入我市企业展位现场调研,了解参展企业生产经营状况、产品销售情况,对参展企业表示关心和慰问,预祝参展企业取得良好成绩。兴宁市委常委、副市长陈绍声,市招商局负责人陪同调研。

 微信图片_20180619085512.jpg

在天河区帮扶办的大力支持下,我市已连续2年组织相关企业参加广州国际食品食材博览会。通过组织本土企业参展,积极为企业开展行业交流提供契机,为企业打造品牌和提升质量提供市场环境,为企业拓展国际国内贸易市场搭建平台,加快兴宁农副产品“走出去”的步伐,多渠道助推天河兴宁产业共建。

 微信图片_20180619084317.jpg

此次参展,我市有广东明珠珍珠红酒业销售有限公司、保仪生态科技(广东)有限公司、广东每日膳道生物科技有限公司、梅州市客家大院酒业有限公司、兴宁市阳天酒业和广东梅州市客家天地酒业有限公司6家企业参展。活动中,先后有100多家各类代理、经销商前来各参展企业洽谈,共计达成初步意向协议35个,现场签约1个。市招商局同步开展招商推介活动,积极向海内外参会企业和观众宣传推介我市良好的营商环境。

 微信图片_20180619084308.jpg

据了解,本届展会历时三天,汇聚来自国内和国外近1000家优质展商,展出面积达40,000平方米,预计超过30,000名专业观众及创业投资者到场参观。展会分为四大主题展馆,除了国际食品食材馆(3号馆)及地区特色食材馆(4号馆)等常规展馆外,还设立了新的餐饮连锁加盟及餐饮空间馆(1、2号馆)。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站