网站首页>行风热线>热点回应

我是官汕路住户,去年就听说环卫工人每天进入德昌街、台兴街一带小区收运垃圾,这种做法十分好。请问领导什么时候可以普及到各小区收运垃圾?

阅读次数:1514 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2018-06-08
[字体:  ]

    答:为进一步提升兴城的环境卫生,解决生活垃圾落地造成的“二次污染”问题,我市从2017年3月份起,启动了城区定时定点前端收集垃圾试点工作,目前已取得阶段性成效。

    为全面推行城区定时定点前端收集垃圾工作,我市目前正在推进兴宁城区清扫保洁、垃圾收运一体化系统项目。该项目主要内容包括:一是清扫保洁全覆盖;二是前端至末端的生活垃圾收运。目前,该项目已完成可研编制工作,正在进行预算编制工作,拟于6月底前完成项目的政府采购工作,年内实施,届时,我市城区将全面实施定时定点前端收集(上门收集)垃圾工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站