繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>旅游>旅游信息

熙和湾客乡文化旅游产业园创建国家AAAA级景区近日迎来省专家组现场检查评审

阅读次数:1947 信息作者: 旅游局 发布时间:2018-06-04
[字体:  ]

 

5月31日至6月1日,广东省旅游景区质量等级评定委员会选派评审专家,对熙和湾客乡文化旅游产业园申报国家AAAA级旅游景区进行了现场检查评定。副市长朱志勇参加了评定活动。

 

专家组通过听取汇报、查阅资料、现场检查和游客满意度抽样调查等形式,按照国家AAAA级旅游景区的评定标准进行认真细致的评定。通过检查评定,专家组一致认为,熙和湾旅游资源主题突出,游览项目丰富,在创建国家AAAA级旅游景区过程中得到领导高度重视,投入大量人力财力物力,工作扎实,成效显著,达到国家AAAA级旅游景区的标准要求,同意提交省旅游景区质量等级评定委员会审议。同时也希望景区在下来的创建工作中要把握新标准,抓好安全管理和质量管理,从主题性、代表性、影响力等方面入手着力深化客家文化建设,加强员工培训,提升景区服务水平。朱志勇要求景区上下要高度重视创建工作,把握好时间节点,对照专家提出的意见建议,尽快列出整改清单,并逐一落实解决,确保早日创建为国家AAAA级旅游景区。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站