繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>招商引资>招商动态

金名照明有限公司来访

阅读次数:2208 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-05-10
[字体:  ]

 5月9日,本土企业梅州市金名照明有限公司副总经理陈浩明来访招商局,市招商局主要负责人及相关工作人员接待了来访,双方就企业扩大生产事宜进行了交流。

 

IMG_8209.JPG

 

 

在招商局洽谈室,陈浩明介绍了企业目前生产状况及发展前景。为满足未来生产需求,现需扩大生产车间,希望在工业园区购买土地,新建厂房。

 

市招商局主要负责人对陈浩明一行的到来表示欢迎。他说,企业可以先行租赁现有已建好的标准厂房,以满足企业增资扩产的需求。兴宁在加快对外开放、扩大招商引资的同时,重视培育本土有成长性、有前景的潜力企业,全力帮助本土企业加快发展。

 

IMG_8212.JPG

 

 

梅州市金名照明有限公司成立于2014年,是一家集产品自主研发、生产、销售及服务为一体的专注中高端LED照明制造的企业,拥有多项技术专利,所有产品已通过各种安全合格认证及环保认证;产品覆盖家装室内照明、商业办公照明、工业照明等领域。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站