网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市召开“创卫”省级考核迎检工作会议

阅读次数:396 信息作者: 赵玉龙 刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-10-12
[字体:  ]

    10月10日,我市召开“创卫”省级考核迎检工作会议,副市长陈日新要求各创卫成员单位要落实责任,查漏补缺,以良好的状态迎接省级考核。

 

    会议指出,迎检在即,各单位要对照创建省卫生城市梅州市级考核反馈问题,迅速行动,扎实整改;要认真做好必检场所、城区主要干线的卫生保洁工作,加强宣传,营造氛围,引导市民自觉参与到“创卫”活动中来,切实做好“创卫”迎检的各项准备工作。

 

    会议要求,各成员单位要进一步加强认识,打起十二分的精神,认真抓好创卫各项工作;要加大宣传,加强监督,对不文明的现象、行为要及时曝光;要各司其职,对照分工,认真梳理,逐项排查,确保把工作落到实处;要明确时间节点,及时整改,举一反三;要迅速行动起来,全面落实整改,以良好的状态,以出色的工作成效迎接省专家组的明察、暗访。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站