网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

丘孝东到兴田街道调研创文创卫工作

阅读次数:561 信息作者: 赵玉龙 刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-10-11
[字体:  ]

    昨天下午,市委副书记、市长丘孝东率队到兴田街道调研创文创卫工作。市政府副市长陈日新以及市府办、市创卫办、市文明办、兴田街道、城综局等单位负责人陪同调研。

 

    在粤东农贸综合市场和三鸟市场,丘孝东实地察看了市场建设情况,并听取了市场负责人的相关情况汇报。据介绍,粤东农贸综合市场于今年9月15日正式启用,解决了曾学路蔬菜批发市场长年存在的“六乱”问题。三鸟市场也在规范有序建设中。丘孝东指出,各相关职能部门要加强协调,加快完善市场周边配套设施建设,确保市场早日投入使用。

 

    丘孝东还深入到高华路肉菜市场和永泰肉菜市场,实地检查创卫工作中的黑点、难点。丘孝东要求相关部门要加大市场的创卫宣传力度,加强市场的管理;要严格对照创卫标准,突破存在的薄弱环节和难点问题,建立长效管理机制,全力做好肉菜市场的创卫工作。

 

    座谈会上,丘孝东充分肯定了兴田街道在创卫创文工作中所取得的成效。他指出,兴田街道作为我市创文创卫的主战场,全体党员干部要发挥模范带头作用,发扬艰苦奋斗、敢打硬仗、能打胜战的优良传统,全力以赴迎接省检;要迅速行动起来,加大宣传力度,动员群众广泛参与到创文创卫工作中来,引导居民养成文明卫生习惯;要加强领导,加强协调,明确职责,压实责任,举一反三;要集中力量、突出难点、重点整治,努力补齐创文创卫短板。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站