网站首页>招商引资>招商动态

深圳市宇轩电子有限公司来兴考察

阅读次数:948 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2017-10-10
[字体:  ]

昨天上午,深圳市宇轩电子有限公司总经理吕家铭来兴考察,市招商局负责人等陪同考察。

 

微信图片_20171009161829.jpg

 

在招商局,市招商局负责人向考察团一行介绍了我市经济发展情况,人力资源优势和交通区位等情况。为了进一步增进了解,双方在会议室观看了我市招商宣传视频和深圳市宇轩电子有限公司宣传片,深化对投资环境和投资企业基本情况的认识。随后,双方围绕企业厂房、生产规模、用工用电等问题进行了深入交流洽谈。接下来, 在市招商局招商股负责人的陪同下,吕家铭进行了项目选址考察。

 

微信图片_20171009160601.jpg

 

据了解,深圳市宇轩电子有限公司专业研发制造各类电子变压器及开关电源变压器,产品广泛用于通讯、电脑、家电、网络等行业。主要客户有:同维、茂硕、康冠、奥源电子、凯为、普联等。公司创立于2006年9月,现有员工1500人,厂房面积8000平方米,公司凝聚了一批富有十多年专业经验的技术、管理精英,引进先进的生产和检测设备,其产品质量已经通过国际认证体系ISO9001:2008认证。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”   

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站