网站首页>今日兴宁>部门动态

工商和质监局:加大监管力度 确保车辆安全检测

阅读次数:706 信息作者: 黄伟辉、徐玉珠 信息来源: 兴宁市工商和质监局 发布时间:2017-10-09
[字体:  ]

    为确保国庆期间机动车辆安全检测,兴宁市工商和质监局针对节日期间本籍外地使用车辆回兴检测较为集中的现象,加强了对我市4家机动车辆检验机构节前、节中和节后巡查监督力度。

 

    连日来,该局工作人员依据《机动车安全技术检验机构监督管理办法》和《检验检测机构资质认定管理办法》,对我市安检机构进行全面大检查。通过检查,我市4家安检机构资质健全,检测人员全部持证上岗,都能严格按照检验标准进行检验,自觉抵制黄标车和改装车辆的检测,杜绝不合格车辆上路。国庆期间,4家检验机构共检验检测150多部车辆,全部合格,为确保节日期间的道路安全夯实了基础。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站