网站首页>招商引资>招商动态

市招商局组团到东莞市熙霖节能环保公司考察

阅读次数:2794 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2017-10-09
[字体:  ]

为加大工业项目引进力度,进一步了解东莞熙霖环保项目经营发展状况。近日,市招商局、市工业园区管委会负责人及相关工作人员一行到广东熙霖节能环保工程咨询服务有限公司考察。

 

微信图片_20170930151241.jpg

 

在熙霖环保公司,该公司负责人介绍了公司的发展情况和产值规模情况,以及投资项目所需用地、建设规划和发展预期等情况。随后,在该公司负责人的陪同下,市招商局一行实地深入企业的生产车间考察,并根据项目入园有关规定向企业方详细了解意向投资项目的建设周期、预期产值税收、固定资产投资等具体问题,围绕项目用地、环境保护、产值税收、用工需求、发展前景等进行了调查研判。

 

微信图片_20170930151244.jpg

 

市招商局负责人表示,此次考察后会将现场调查了解及洽谈情况进行汇总,尽快形成考察报告,同时也感谢企业对兴宁投资环境的认可,希望双方今后进一步加强沟通、密切联系,加快项目洽谈进度,力促项目尽快落户兴宁。

 

微信图片_20170930151248.jpg

 

据悉,东莞市熙霖节能环保工程咨询服务有限公司位于东莞市东城区牛山工业区。经营范围有:环保工程专业承包;工程咨询服务;环保技术研究及咨询;水土保护技术研究及咨询,固定资产投资项目节能评估,节能技术咨询服务,编制项目建议书,编制项目可行性研究报告,编制项目申请报告,资金申请报告;环保设备的研发、生产、销售;废水处理工程;废气治理工程;噪音治理工程;粉尘治理工程。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站