网站首页>今日兴宁>社会万象

双节超长假期 我市节日市场火爆

阅读次数:1314 信息作者: 王磊 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2017-10-04
[字体:  ]

    国庆、中秋双节的超长假期,让大家的悠闲时间一下子多了起来,这也就为广大的商家提供了大量商机。连日来,城区的节日经济相当活跃,大小商户的营业额直线上升,一派繁华的景象。

                                

    10月1日是国庆、中秋超长假期的第一天,记者在城区看到,街道上人流量和车流量比平时多了不少,一派繁忙的节日景象。而与这些景象交相辉映的自然是那些热闹的商店,为了抓住双节的商机,商家们可谓是使尽浑身解数,其中,在我市某品牌家居店的开业庆典现场,劲歌热舞和醒狮表演吸引了不少市民的目光。

 

    市民们告诉记者,这个超长假期,大家都比较空闲,而且商家搞得优惠活动也比较多,优惠力度也相对较大,所以他们会趁着这个假期出来购物。

 

    记者了解到,为了迎接今年这个超长黄金周的到来,抓住这个难得的商机,众多商家都打出了各种各样的促销信息来吸引顾客,而这些促销手段也确实繁荣了我市的节日市场。有商家告诉记者,仅在10月1日这一天,他们店的营业额就比平时翻了八倍。

 

    节日市场的繁荣从一个方面反映出了市民强大的购买力,从这个假期中就可以看到,随着我市经济的快速发展,市民的生活确实是越过越红火了。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站