网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:梅州市领导到兴宁检查国庆中秋安保工作

阅读次数:2608 信息作者: 卢静 黄伟金 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2017-10-02
[字体:  ]

   

2017100123082696.jpg

 

    10月1日下午,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,梅州市副市长、公安局长陈俊钦在兴宁市委常委、市委办主任邓强,副市长、公安局长曾招强等领导的陪同下,深入基层一线检查督导国庆中秋安保、道路交通管理等工作落实情况,看望慰问一线执勤民警。

 

    陈志宁、陈俊钦一行来到神光山旅游区执勤点,亲切看望执勤民警,实地检查安全保卫及道路交通秩序等情况,对一线民警坚守岗位、尽忠职守、服务群众给予充分肯定。要求全体公安民警一定要提高思想认识,按照“最高规格、最严部署、最强措施”的工作要求,严之又严、细之又细,切实加强社会面管控,改进交通疏导措施,深入开展各项隐患排查,实现“四个不发生”目标,确保国庆中秋长假期间社会治安秩序良好,道路交通畅通安全,为市民度过一个平安、祥和的国庆中秋黄金周假期创造良好治安环境,为十九大前的这场安保“模拟考试”交上一份合格的答卷。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站