网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强率队检查国庆、中秋安保工作

阅读次数:1507 信息作者: 卢静 黄伟金 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2017-10-01
[字体:  ]

    10月1日上午,副市长、公安局局长曾招强率队深入基层一线督导检查我市国庆、中秋的维稳安保工作落实情况,并看望慰问坚守一线的执勤民警。

 

DSC_6478_看图王.jpg

 

 

    曾招强一行先后来到110指挥中心、神光山移动警务车、巡逻处突组、交警执勤点和宁新派出所实地检查值班备勤、路面执勤、巡逻防控以及重点区域场所公共安全、交通秩序管理等情况,对一直奋战在一线,默默坚守在岗位的民警表示亲切的问候和高度的赞许。

 

DSC_6547_看图王.jpg

 

 

    检查中,曾招强要求:一是强化安全意识,要从思想上充分认识节日公共安全工作的重要性和紧迫性,加强值班备勤,完善应急预案,提升应急处突能力,在措施上再细化、问题整改上再落实,切实维护辖区的治安平稳。二是强化安全防范,要最大限度地屯警路面,加强主要街道和重点区域、重点场所、主要景区的治安巡逻防控,提高见警率,净化节日社会治安环境。三是强化安全监管,加大路面交通警力的投入,抓好节日期间道路交通综合整治工作,特别是重点景区的主要路段和时段,务必增派警力,加强交通疏导,维护交通秩序,提高管事率,消除安全隐患,落实防范措施,严防重特大交通事故的发生,营造平安畅通的道路交通环境,确保国庆、中秋期间全市社会治安稳定和交通道路的畅通,让广大市民和回兴乡贤在平安祥和的气氛中度过欢快的节日。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站