网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:金秋慰问送温暖 传递爱心正能量

阅读次数:936 信息作者: 陈紫枚 发布时间:2017-09-29
[字体:  ]

   为弘扬乐善好施、助人为乐的传统美德,9月28日,新圩公益组织开展了中秋慰问活动,给全镇14个村16户贫困户家庭送去了慰问品和慰问金,并致以节日的问候。

 

   是日,志愿者队伍给全镇14个村16户贫困户家庭送去了油、面、月饼、柚子和慰问金等。每到一户,志愿者们都详细询问家庭收入、子女入学和生产生活情况,鼓励他们坚定战胜困难的勇气和信心,积极寻找生活新起点。

 

微信图片_20170929161213.jpg

 

 

   据悉,新圩公益是新圩镇第一个由群众自发组成的公益组织,通过发动乡贤、老板、群众等各界爱心人士捐资捐款,对全镇特困家庭进行扶持帮助。新圩公益表示,下来将继续筹集善款物资,扩大扶贫助困的范围和力度,开展更多类似的扶贫助困活动,也希望更多爱心人士关心关注并参与到公益行动中来,传递爱心正能量。

 

2222.jpg

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站