网站首页>今日兴宁>乡镇风采

大坪镇:开展双节前安全生产大检查

阅读次数:1592 信息来源: 大坪镇 发布时间:2017-09-28
[字体:  ]

中秋、国庆即将到来,为持续做好特别防护期安全生产工作,深化安全生产大检查,确保广大人民群众过上安全、祥和的“双节”。日前,大坪镇组织相关部门人员对辖区内的安全生产工作进行了全面检查。

 

微信图片_20170927120308.jpg

 

9月25日下午,镇安监办、企业办等工作人员对圩镇周边油站及企业进行了检查;9月26日上午,镇安监办会同质检、消防办等人员联合对矿山企业进行检查;9月27日上午,镇政府组织工商、食药监、安监、供电、消防、居委等部门和单位对大坪圩镇商场、超市、电器产品等经营场所进行了严格检查。

 

微信图片_20170925180433.jpg

 

检查人员对在检查中发现的问题当场下发了整改通知书限期整改,同时要求各单位、企业要进一步加强管理,防范到位,不放过任何安全隐患,有效防范事故的发生,为人民群众营造一个良好的节日环境。

 

微信图片_20170927120331.jpg

微信图片_20170925180610.jpg

微信图片_20170927120318.jpg

 

 转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站