网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:温启龙到刁坊镇检查指导安全生产工作

阅读次数:942 信息作者: 刘子兴、肖维 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2017-09-28
[字体:  ]

    为切实做好国庆、中秋期间安全生产工作,防止重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。9月28日上午,市委常委、政法委书记温启龙深入到刁坊镇重点企业检查指导安全生产工作,刁坊镇主要负责同志、分管安全生产工作的同志以及相关安委会成员单位负责人陪同检查。

 

 IMG_6207.JPG

   

    在兴宁市东骏纸品有限公司,温启龙首先听取了该公司的安全生产工作情况汇报,了解各岗位工作人员的安全生产工作职责,同时查看安全生产台账,并深入到一线车间进行安全生产检查,重点对车间的机床、消防器材配备、消防通道、货物堆垛和其他机械设备进行逐一检查。温启龙强调,企业要高度重视安全生产工作,持续加大投入,进一步完善安全生产设施;加强员工安全生产知识培训,组织开展实战演练,不断提升员工的安全应急处置能力;强化日常生产隐患自查自纠,对存在安全隐患的设备、隐患部位及时整改,确保生产、经营的绝对安全。

 IMG_6217.JPG

   

    据悉,刁坊镇按照上级工作部署,认真落实安全生产责任制,坚持“党政同责、一岗双责”的原则,全面开展安全隐患排查整治工作,做到警钟常鸣,防患于未然。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站