网站首页>招商引资>招商动态

北京新能源汽车股份有限公司来兴考察

阅读次数:4052 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2017-09-18
[字体:  ]

9月16日,北京新能源汽车股份有限公司总经理助理何斌一行来兴考察,市委常委、统战部部长袁勇华,市招商局、工业园管委会、宁新街道办等单位负责人陪同考察,并在市招商局会议室举行了相关洽谈。

 

微信图片_20170918113445.jpg

 

在市招商局,袁勇华向何斌一行介绍了兴宁南部新城的兴起和建设情况,对新城的交通规划和功能布局一一做了详细讲解。洽谈中,袁勇华表示,感谢北汽新能源对兴宁发展的认同,通过历届兴宁市委、市政府的努力和多年来招商引资的深耕厚耘,兴宁的发展迎来了新局面,发展潜力日益显现,希望接下来,何总一行通过考察调研进一步加深对兴宁的了解,为兴宁的未来发展提出宝贵意见,也希望双方通过进一步的互信了解,抓住合作契机,适时推进合作共赢发展!

 

在接下来洽谈中,双方围绕广州天河(兴宁)产业转移工业园及水口工业园的主导产业进行了相关细致洽谈。

 

微信图片_20170918113448.jpg

 

之后,何斌一行在工业园管委会主要负责人马志源的陪同下,前往我市工业园云山汽车、鸿源机电等企业考察,进一步了解我市投资环境。

 

据悉,北京新能源汽车股份有限公司(简称“北汽新能源公司”)是由世界500强企业北京汽车集团有限公司发起并控股,联合北京工业发展投资管理有限公司、北京国有资本经营管理中心、北京电子控股有限责任公司等共同设立的新能源汽车产业发展平台。

 

该公司成立于2009年11月,已初步形成辐射全国的产业布局,是一个倡导绿色经济,致力于新能源汽车技术研发、资源集约整合的高端产业发展平台,业务范围覆盖新能源汽车与核心零部件的研发、生产、销售和服务。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站