今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 乡镇风采
龙田镇:以纪律建设保障重点工作顺利开展
浏览次数:660  作者: 张梦媛  信息来源: 龙田镇  发布时间:2017-09-14

    9月13日,龙田镇在镇府三楼会议室召开纪律教育专题学习会。全体机关干部职工、各村(社区)支部书记等共100多人参加了会议。

 

IMG_4106.JPG

  

    会前,与会人员共同观看了警示教育片《永不懈怠的斗争》,随后,会议传达学习了兴宁市纪律教育专题学习会会议精神。

 

    会议强调,开展纪律教育学习是推进全面从严治党的重要途径,是提高党员干部精气神的重要举措。一是全体党员干部要统一思想,提高认识,积极参与到纪律教育学习月活动中来,重点学习《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等一批党内法规制度文件,并深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略和对广东工作的重要批示精神。二是通过纪律教育,全体党员干部要自觉在思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治能力。三是全体党员干部要以警示案例为诫,以先进典型事迹为榜样,按照《中国共产党廉洁自律准则》进一步规范自己的言行,尤其要发挥表率作用,做清正廉洁、实事求是、艰苦奋斗的共产党人。四是要把纪律教育学习与当前工作结合起来,以纪律建设保障龙田镇党风廉政建设、新农村建设、精准扶贫等重点工作顺利开展。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”