网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

天河区领导率队来兴开展扶贫领域监督执纪问责工作

阅读次数:1386 信息作者: 云辉 陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-09-06
[字体:  ]

    为推动精准扶贫精准脱贫工作深入开展,昨天,天河区区委常委、区纪委书记余方海、副区长刘庆进率队到我市,开展为期一周的扶贫领域监督执纪问责。兴宁市领导何志平、陈绍声以及市纪委领导刘瑞灵、陈远辉和相关部门负责人等参加了座谈会。

 

    座谈中,兴宁市委副书记何志平对工作组一行的到来表示欢迎,同时,希望通过此次监督执纪问责工作,进一步强化驻村工作组的廉洁务实、奋发有为的意识,不断推动精准扶贫精准脱贫工作的有效落实,切实改变贫困村贫困户的落后面貌。

 

    兴宁市扶贫开发局、市纪委以及天河区驻村工作组负责人等分别介绍了相关工作情况,与会领导还就两地建立监督执纪问责协作沟通机制、深化对口帮扶等方面进行了探讨。

 

    据悉,此次由天河区区委常委、区纪委书记余方海、副区长刘庆进率领的工作组将在我市30多个省定贫困村开展为期一周的巡察体检,着重检查驻村工作组对扶贫项目资金管理、使用等情况。

 

    座谈中,天河区区委常委、区纪委书记余方海表示,天河区委区政府高度重视精准扶贫精准脱贫工作,密切关注对口帮扶工作进展。他说,此次到兴宁开展监督执纪问责工作,是为了进一步规范驻村工作中的扶贫项目资金管理、使用,强化广大驻村干部的红线意识和廉洁意识,为想干事、敢干事、能干事的驻村干部加油鼓劲,进一步营造廉洁勤政的扶贫工作氛围,确保扶贫项目资金规范高效落实,助推精准扶贫精准脱贫深入开展,向省委省政府和人民交上一份满意的答卷。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站