网站首页>今日兴宁>部门动态

食品药品监管局:整改落实创卫暗访存在的问题

阅读次数:1056 信息作者: 许树东 信息来源: 市食品药品监管局 发布时间:2017-09-05
[字体:  ]

    近日,市食品药品监督管理局针对梅州市暗访组反馈我市创卫工作食品卫生方面部分餐饮行业卫生不达标的情况,再次组织多个执法检查组沿街进行检查,对检查发现的存在问题要求限期整改。

 

    从检查结果显示,经过前段时间强有力的整治,我市食品卫生方面绝大部分经营场所都能按照要求加装了防尘、防蝇、防鼠等“三防”及通风排气的基本设施,但还是存在厨房门没有及时关闭、垃圾桶未加盖和厨房内部油渍清理不到位的情况,对此,执法人员也对照存在的问题发出了限期整改通知书。

 

    据悉,自9月3日至5日止,该局共出动执法人员365人次,检查食品经营企业(门店)295家,发出责令整改通知书25份,责令停业整顿13家,取缔2家,立案查处6宗。

  

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站