网站首页>今日兴宁>部门动态

团市委:开展“周末卫生日”志愿服务活动

阅读次数:1005 信息作者: 董学廉 发布时间:2017-09-04
[字体:  ]

    9月1日,团市委继续组织志愿者开展“周末卫生日”的志愿服务活动。这周前往水果行,张屋一巷、二巷,志愿者们分为两组,一组志愿者拿着小铁铲、刷子等工具,对张贴在小区外墙、民房卷闸门及电线杆上形形色色的小广告进行清理;另外一组则拿着扫帚、钳子等清洁工具对卫生死角进行重点整治。经过两个多小时的努力,责任区面貌焕然一新,通过这次活动不仅弘扬了志愿者乐于助人、服务大家的精神,也进一步提高辖区居民群众爱护家园保护社区环境卫生的意识。

 

01.jpg

02.jpg03.jpg

  

    通过近几个月的“周末卫生日”的志愿服务活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境起到了良好的示范作用,团市委将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

 
 
转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站