网站首页>今日兴宁>乡镇风采

合水镇:徐甦调研指导“六个一”项目建设

阅读次数:1256 信息作者: 苏剑辉 曾秋琳 信息来源: 合水镇党政办 发布时间:2017-08-30
[字体:  ]

    IMG_1931.JPG

 

 

    8月29日,兴宁市委常委、常务副市长徐甦率市府办、市住建局相关负责人到合水镇调研指导“六个一”项目建设,合水镇党委政府主要负责人陪同。

 

    是日上午,徐甦一行深入到“六个一”项目建设现场,对各建设项目逐一察看,实地了解工程建设具体情况。在随后的座谈会上,合水镇党委主要负责人详细汇报了 “六个一”项目建设的进度情况及存在问题,并提出需要上级党委政府协调解决的事项。

 

IMG_1906_conew1.jpg 

 

    据悉,今年3月以来,合水镇响应市委市政府号召,积极开展“六个一”项目,成立专门的“六个一”项目建设工作小组,分工负责,落实责任,推进各个项目的工程进度。目前,《合水总体规划(2017-2030)》已完成初稿意见征集工作,总投入1200多万元的府前大道建设工程进入路基施工阶段,中小学升级改造和镇级卫生院升级改造已基本完工,镇级污水处理厂正紧张施工,住宅小区及风情商业街建设稳步推进。

 

IMG_1997_conew1.jpg

 

 

    徐甦对合水镇“六个一”项目建设取得的成绩表示肯定,同时要求合水镇党委政府对进入收尾阶段的项目要加强质量监督,确保建设效果得到预期;针对进度较慢的项目要加快建设进度,确保工程如期完工。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站