网站首页>今日兴宁>社会万象

兴宁城区两座大桥将检测 本月底临时禁行

阅读次数:2796 发布时间:2017-08-29
[字体:  ]

    为了保证群众出行安全。市委、市政府统一部署,对我市的海燕大桥、南济桥(又名兴南大桥)进行全封闭检测。届时将临时禁行。

 

    市城综局按照市委、市政府的部署,将于8月30日、8月31日、9月1日对海燕大桥、南济桥(又名兴南大桥)进行检测。为确保桥梁检测顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,检测期间对海燕大桥实行交通管制,禁止社会车辆通行;根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,检测期间对南济桥实行半封闭通行的交通管制。具体通告如下:

 

    海燕大桥交通管制时间:2017年8月30日08:00至20:00;

    南济桥交通管制时间:2017年8月31日21:00至9月1日05:00;

 

    希望广大司机朋友能够相互转告,支持相关部门对桥梁的检测。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站