网站首页>招商引资>招商动态

市招商局主要负责人率队拜访广药集团

阅读次数:4631 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2017-08-29
[字体:  ]

    8月25日下午,在广州博览会开展之际,市招商局主要负责人率队拜访广州医药集团有限公司大南药板块有关负责人,并与该板块负责人等进行座谈,深入洽谈和推进广药集团与兴宁医药项目合作事宜。

 

微信图片_20170828085926.jpg

 

    洽谈中,市招商局主要负责人传达了兴宁市委、市政府对广药集团的高度重视和推进项目的规划意图,对推进项目合作提出了几点意见和看法。该板块负责人介绍了广药集团的相关概况和目前项目合作的推进进程与关键节点,并对推进项目合作提出了指导性意见。市招商局主要负责人表示,双方在推进项目合作上的意见一致,接下来我市将进一步加强与广药集团的对接联系,通过双方努力,力促推进双方更高层次的沟通商谈,兴宁诚挚欢迎广药集团尽快组团来兴考察指导,携手共谋未来发展。

 

微信图片_20170828090109.jpg

 

    据悉,广州医药集团有限公司是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物医药制剂等领域的研究和开发(R﹠D)以及制造与经营业务(P﹠M) ,在医药商贸物流、大健康产业等方面有持续快速的发展,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团。广药集团拥有“广州药业”和“白云山”(深圳A股上市)两家上市公司及成员企业近30家。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站