今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
红星美凯龙家居集团股份有限公司来兴考察
浏览次数:3559  作者: 兴宁市招商局  信息来源: 兴宁市招商局  发布时间:2017-08-21

    近日,红星美凯龙家居集团股份有限公司开发部区域总经理庞龙一行来兴考察,市委常委、统战部部长袁勇华,市招商局主要负责人及相关工作人员接待了来访。

 

IMG_4992.JPG

 

    在招商局会议室,考察团一行观看了我市招商宣传视频,对兴宁有了进一步的整体了解。市招商局主要负责人向庞龙一行介绍了我市南部新城整体规划建设情况,功能分区及交通布局等,并就兴宁的城市定位、发展优势及规划发展格局作了详细推介。

 

微信图片_20170821103414.jpg

 

    随后,在市招商局主要负责人的陪同下,庞龙一行来到南部新城进行了实地考察,并对我市投资环境给予了好评,认为我市发展潜力大,有着较大的发展空间,优势显著,希望接下来双方能够增进互信了解,进一步加强磋商洽谈,推进全方位合作开展,实现企业发展与地方发展共赢!

 

    据了解,红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。2000年,公司推出了“红星美凯龙”品牌,并开设了首个品牌商场。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”