今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 社会万象
一晚两起车祸 两男子被撞身亡
浏览次数:723    信息来源: 市广电台(城乡一线)  发布时间:2017-08-12

     前天晚上,我市城区和坭陂镇接连发生两起交通事故,均为机动车碰撞行人,致使两名男子当场死亡。

     

     前天晚上8点27分,我市城区兴南大道碧桂园段发生一起交通事故,一辆从火车站方向沿兴南大道往兴宁城区方向行驶的白色面包车在行驶至碧桂园附近人行横道时,碰撞到了在人行横道上由左至右横穿道路的男子,致使该男子倒地后被碾压当场身亡。

 

     晚上八点五十分,当记者赶到事故现场的时候,现场已经拉起了警戒线,办案民警正在对事故进行进一步的调查。男子的遗体被盖上了白布,摆在一旁,地上血迹清晰可见,肇事司机已经被警方控制,肇事车辆停放在一旁。

 

     记者从交警部门了解到,被撞的男子今年61岁,居住在宁江新城。当时他正从碧桂园往宁江新城方向回家,不料突降横祸。

 

     同日,悲剧再次在坭陂镇宣明村发生。前天晚上10点39分,一辆从坭陂镇圩镇方向沿X017线往坭陂镇将军村路段行驶的小轿车行驶至宣明村路段时,碰撞到了前方同方向道路右侧的男子,致使男子当场死亡。据了解,被撞男子今年67岁,坭陂镇宣明村人。

 

     目前,两名肇事司机均已被刑事拘留,案件还在进一步处理中。

 

     一晚两起致人死亡的交通事故再次给敲响了警钟,希望广大司机能够引以为戒,严格遵守交通法律法规,做到安全文明驾驶。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”