今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 兴宁新闻
省卫计委副主任刘冠贤来兴调研
浏览次数:1008  作者: 刘云辉、刘建欣  信息来源: 市广电台  发布时间:2017-08-11

    昨天下午,省卫计委副主任刘冠贤率队来兴调研中心卫生院升级建设工作,梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁,兴宁市委常委、市委办主任邓强,副市长朱志勇以及梅州兴宁两级卫计部门负责人等陪同调研。

 

    刘冠贤一行深入到我市水口镇中心卫生院项目选址处察看,一边认真看规划图,听取我市对该选址基本情况介绍,一边详细了解该项目升级改造工作方案、用地初步布局及项目进度情况。

 

    据悉,即将实施的水口镇中心卫生院升级工程地处梅兴华丰产业集聚带中心区域,项目总投资1.8亿元,总建筑面积达1.6万平方米。当前已完成可行性报告、项目公开招标和消防设计初审等环节,工程建设许可也正在抓紧推进中。

 

    调研中,刘冠贤一行充分肯定了我市推进水口镇中心卫生院建设情况,认为我市做到了“认识到位、领导到位、责任到位”等五个到位,工作扎实有效。他强调,水口中心卫生院升级建设项目是省卫生和健康工作的重点工程,在时间紧,任务重的情况下,各级部门要统一思想,全力支持配合推进中心卫生院升级建设工作。制定该项目实施时间表,按照时间节点,加快建设进度,逐项落实,确保如期动工建设。同时,要围绕满足农村医疗卫生需求,切实搞好规划,加强队伍建设,提升管理水平,为群众营造良好的就医环境。

 

    梅州市委常委、兴宁市委书记陈志宁表示,将进一步压实责任,强化组织领导和部门协调联动,严格依照时间节点,以时间倒逼进度,加强督促检查,确保项目如期开工建设、扎实有效推进、早日建成使用,造福一方百姓,向省委、省政府和群众交上一份满意的答卷。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”