今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 社会万象
迷糊司机撞飞移动红绿灯
浏览次数:759  作者: 罗颖 王磊  信息来源: 市广电台(城乡一线)  发布时间:2017-08-07

     最近两天,细心的市民可能会发现,东风路与鸿源大道交叉路口的移动红绿灯不见了,到底哪里去了呢,经过记者采访,原来是有人在深夜把红绿灯给撞飞了。

                    

     从监控视频中我们可以看到,8月6日凌晨0时43分,官汕路与鸿源大道交叉路口,移动红绿灯在深夜依然坚守岗位,指引着夜归的摩托车、汽车有序通行。可是突然,一辆银白色小轿车直直的冲向移动红绿灯,将辛勤工作中的红绿灯直接撞飞。随后,一身穿白衣的女子从车上蹒跚着下来查看情况,路人也纷纷停车围观。

 

     记者从交警部门了解到,当天凌晨,司机黄某驾驶小轿车从官汕四路方向沿东风路往广场山歌亭方向行驶,行驶至东风路移动红绿灯路段绿灯通过路口时,因未注意路面情况,致使车辆碰撞移动红绿灯,造成车辆、红绿灯不同程度受损。所幸的是,事故未造成人员伤亡。

 

     目前,相关部门正在对东风路移动红绿灯进行抢修,预计最快于8月8日修复使用。事故原因正在进一步调查中。

 

     在这里,我们提醒一下各位司机朋友,在红绿灯还未重新设置之前经过那个路口一定要小心驾驶,尽量做到减速慢行。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”