今天是:
网站首页 / 信息公开 / 招标采购
兴宁市叶塘镇、水口镇农村道路建设项目二期工程监理中标候选人公示
浏览次数:1223  作者: 兴宁市住建局  信息来源: 兴宁市产业转移工业园基础设施建设投资有限公司  发布时间:2017-08-02

兴宁市叶塘镇、水口镇农村道路建设项目二期工程监理招标评标工作已结束,现将中标候选人情况予以公示(公示时间从201782日至201784日止),具体如下:

候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

单位名称

广东粤能工程管理有限公司

广州高新工程顾问有限公司

广州穗科建设管理有限公司

投标报价下浮率%

0.600%

1.458%

0.980%

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定:投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门投诉。

中标候选人公示无异议后,则确定第一中标候选人为中标人。

 

                                            兴宁市产业转移工业园基础设施建设投资有限公司 

                                                         201782日