网站首页>招商引资>招商动态

超磁动力科技有限公司一行来兴考察

阅读次数:6309 信息作者: 市招商局 信息来源: 市招商局 发布时间:2017-05-23
[字体:  ]

 

    5月22日,超磁动力科技有限公司负责人一行来兴考察,市招商局主要负责人以及相关工作人员接待了来访,并在招商局会议室举行了重要座谈。

 

 

 

IMG_1936.JPG

 

 

 

    在招商局,市招商局主要负责人向超磁动力科技有限公司负责人一行详细介绍了兴宁的南部新城概况和产业发展规划,并就兴宁"一中心四组团"发展新格局作了具体推介。随后,该公司负责人一行观看了我市招商宣传视频,并对我市发展态势和投资优势表示赞许。

 

 

 

IMG_1948.JPG

 

 

 

    在会议室,超磁动力科技有限公司负责人通过ppt详细介绍了该公司的产品、核心技术和公司未来发展规划,并对电力摩托市场前景做了深入调研。公司拥有三电核心技术,主要生产爬坡电力摩托,动力相当于125cc摩托车,适合山地交通运输,当前产品主要销往印度、巴西等国家。该公司负责人表示,兴宁拥有人口优势,电力摩托销售市场庞大,有较强意向在兴投资建立电力摩托生产基地,打造山地电摩品牌,实现公司未来发展。

 

 

 

IMG_1951.JPG

 

 

 

    接下来,双方进行了进一步的深入交流洽谈,并就项目用地、证照手续、建设模式、政策扶持等方面进行了探讨,招商局主要负责人表示,将尽快组团到深圳登门拜访、商谈考察,加强沟通对接,早日达成投资合作,实现共赢发展。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站